洛阳理工学院论坛|洛理论坛

看看这些银行.哈哈笑死人了

原帖由 虫二 于 2006-8-27 21:36 发表

大哥,应该是"皮之不附,毛之焉存"吧?
这么点儿毛皮的事儿都能搞错,,,下次炫耀成语水平要先查查成语词典哦
也作:皮之不存,毛将焉附
焉:哪儿;附:依附。皮都没有了,毛往哪里依附呢?比喻事物失去了借 ...

这个这个
虫二是风月无边的意思吧
您的故事能讲讲吗
原帖由 leoxin9999 于 2006-8-27 21:45 发表

呵呵..你这叫自做聪明没领会我的本意...显然,皮比毛更重要.而我改为,"毛之不附..."意思是说,我连零钱都没有,还存什么"大钱"呢?....别人的帖子都看不懂,就别"好为人师"了...
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-28 01:02 发表

这种见解
也许能够知道的人不多吧
错,我的错误主要在于,自作明聪,为人好师.....
得,我又露怯了,诚恐诚惶啊,画犬不成反类虎啊..批评自我ing....
看来确实不同于一般人啊 不了解....
鲁迅把介绍写成绍介可能能博得掌声,你成语倒过来写就....
至少我在网上混了这么多年了 还没见过这么写d
出 处 《左传·僖公十四年》:“皮之不存,毛将安傅?”
示 例 倘若朕的江山不保,你们不是也跟着家破人亡?~。(
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-28 01:02 发表

这个这个
虫二是风月无边的意思吧
您的故事能讲讲吗
这个嘛....唉 陈年往事了 不提也罢 不提也罢...

再回首 往事如梦?  
嘿嘿  
虫二兄是要珍藏吧!
看过了  顶一下
以前看过,还是帮顶下!!!!!!!!!!
原帖由 虫二 于 2006-8-28 06:17 发表

错,我的错误主要在于,自作明聪,为人好师.....
得,我又露怯了,诚恐诚惶啊,画犬不成反类虎啊..批评自我ing....
看来确实不同于一般人啊 不了解....
鲁迅把介绍写成绍介可能能博得掌声,你成语倒过来写就....
至少我 ...

提吧提吧
那会是怎样的一段缠绵悱恻的爱情故事呢?
是不是跑题了。。。。。
这个和我前两天发的撞车了  

但是怎么回复的人这么多呢 ?我发的就没有呢?

原因我分析只有一个LZ是女人