洛阳理工学院论坛|洛理论坛

楼主: 落叶也飘飘

测测你在动漫界的名字 !

服部 猛?!
服部 猛?!
上次说日文翻译中文网 我上去把我名字一输入  出来个 纯一郎  呵呵
  在这   看看你在飘渺里的名字怎么起好听点了
  飘渺之旅 那是我以前读过的一本小说改编的游戏   马上就上市大陆了啊  大家到时候抢激活码啊
动漫游戏多
我推荐一个 大家没玩过的  这个就是《飘邈之旅online》,早在萧潜大师原著诞生之初,把这个世界从梦境变成梦游的计划就已经开始酝酿,在全球领先的新加坡游戏研发公司智乐堂(Zealot Digital)的强大技术支持下,由不同国籍不同语言的游戏研发人员,历时四年,耗资千万 ,终于让飘邈之旅梦境中的幻想一点点成为现实,而今天由国际著名网络游戏运营公司悠游网全力支持,把这个世界展现给所有向往自由与快乐的人。 你,还在等待什么?
动漫名字 大家一定要根据楼主的  给自己搞个好听的奥
你是否也曾经有过这样的时刻,情绪的洪流冲破理智的堤坝,仇恨的火焰灼烧平静的生活。宁愿与现实同归于尽,亦或是转身离开冰冷的世界。可是,很多时候,我们没得选择。我们常常幻想,再给我一个世界,我们可以。原著的主任公李强在现实与情感的世界双双坍塌后闯入了一个崭新的世界   让我们始飘渺之旅