洛阳理工学院论坛|洛理论坛

大家都来看看,洛阳理工学院的小三

这就是你们洛阳理工学校10级的刘坤,一个败坏社会风气,插足别人感情给理工抹黑的第三者,刘坤,大家都见见,认识认识认识,长成这样的都敢出来勾引别人老公,真是贱的不一般啊
    本来我不想骂你的,都是熟人,我已经很给你面子了,但是没想到你给脸不要脸,还贱上瘾了连并挑拨造谣,作为一个女孩子,你怎么能这么不要脸啊这么欠啊?你已经不是一次,两次,三次,四次,五次了,天天大半夜的不睡觉发骚给我男人发些下落无耻的短信,你以为这样就能勾引了他?你脱光了送上门我们都不要!
    刘坤,你天天就那么寂寞吗?洛阳那么多男人就满足不了你吗?干嘛非要去贱着去抢别人老公?别人用过的东西你用着就那么爽啊?你家族遗传吗?你祖上是青楼出来的吧,不贱不过瘾是吧?
有本事抢你妈男人啊?这才能证明你骚的实力!
   之前还跟我道歉,保证悔改,原来你就是狗概不了吃屎!
   小姐还图个钱那,你他妈连鸡都不如!真把自己当公车啊,是人都能上?
  像这样的贱货,骂你我都觉得恶心,因果是有报应的,小三是不会有好下场的,阴天出门带把伞,免得被雷劈死!
但凡见到的,有公德心的,痛恨小三的,都转,不要熬让他妈放荡的那么逍遥!
同学!语言太犀利,太牛逼!我感受到了你的气愤……